Déjà, donateurs ont contribué à événements, ce qui a permis d’amasser

Centre du participants

Veuillez vous ouvrir une session pour accéder au centre du participant.

Connectez-vous et profitez de tous les outils de collecte de fonds du centre du participant. Vous pourrez ainsi :

• inviter vos amis et les membres de votre famille à visiter votre page personnelle;
  • solliciter des dons;
  • défier les autres de se joindre à vous;
  • commencer ou continuer une campagne par courriel;
  • envoyer des courriels de remerciement;
  • faire le suivi de vos progrès.

* Champs obligatoires

Vous avez oublié votre mot de passe?

Envoyez-moi mon mot de passe par courriel.

* Champs obligatoires

Nom d'utilisateur oublié?

Avec Ma collecte de fonds, je me suis bien amusé; c’était génial de pouvoir rendre la pareille à la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC.

LE SAVIEZ-VOUS?
Au pays, les maladies du cœur et les AVC fauchent une vie toutes les sept minutes.
Vous pouvez changer les choses.

Contactez-nous | Confidentialité | Entente d’utilisation

© 2024 Fondation des maladies du cœur et de l'AVC du Canada. No organisme de charité : 106846942RR0001

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des renseignements personnels que vous nous soumettez. La Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada peut conserver, au besoin, un dossier de vos interactions à des fins de gestion des dons, de promotion et d’émission de reçus officiels. De temps en temps, nous pourrions entrer en contact avec vous a des fins reliées à notre mission ou au programme. Si vous désirez ne plus être en communication avec nous, ou si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de la confidentialité de vos renseignements personnels, nous vous prions de contacter le responsable de la confidentialité de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada de votre province au 1-888-HSF-INFO (473-4636) ou par l’intermédiaire du site Web à www.coeuretavc.ca/confidentialite.

Top ]]