Étape 1: Cliquez sur « Chercher un participant » ou « Chercher une équipe ».
Étape 2: Inscrivez le prénom et le nom de la personne ou le nom de l’équipe que vous cherchez.
Étape 3: Cliquez sur « Chercher ».
Étape 4: Cliquez sur le nom de la personne ou de l’équipe et vous serez dirigé vers sa page de collecte.
Étape 5: Cliquez sur « Faire un don maintenant ».

Merci de nous aider à créer plus de survivants!

Trouver un participant
Trouver une équipe

Chercher

Chercher
Se joindre à une équipe

Vous souhaitez vous joindre à une équipe Grand Vélo existante?

Vous n’avez qu’à suivre ces étapes:

Étape 1: Chercher le nom de l’équipe ou du capitaine.
Étape 2: Cliquez sur le nom, et vous serez dirigé vers la page de collecte de l’équipe.
Étape 3 : Cliquez sur « Me joindre à l’équipe ».

Suivez ensuite les directives et vous serez inscrit comme participant au Grand Vélo!

Chercher un capitaine d’équipe
Chercher une équipe

Chercher

Chercher
Chercher selon le lieu
Créer UNE équipe

Vous êtes prêt à former une équipe Grand Vélo?

Suivez ces étapes et votre équipe sera inscrite en un rien de temps!

Étape 1: Sélectionnez votre province.
Étape 2: Sélectionnez votre ville.
Étape 3: Choisissez un lieu de randonnée.
Étape 4: Cliquez sur « Aller ».
Étape 5: Sur la page où apparaît le lieu de la randonnée, cliquez sur « Former une nouvelle équipe ».

Suivez ensuite les directives pour inscrire votre équipe.

Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau régional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes là pour vous aider!>

Trouver une randonn?e

Ouverture de session

RESSOURCES POUR LES PARTICIPANTS

Roulez en grand. Vivez pleinement.

Outils du capitaine

Merci, capitaine d’équipe Grand Vélo! Vous êtes le cœur du Grand Vélo. Voici quelques outils qui contribueront au succès retentissant de votre événement.

Votre page de collecte.

Votre page de collecte.

Si vous n’êtes pas encore inscrit, faites-le en ligne afin d’accéder à votre page personnelle de collecte et à celle de votre équipe. À partir de ces pages, vous pourrez, de façon efficace :

• recruter des participants à l’aide de nos modèles de courriels et faire le suivi des collectes en temps réel;
  • surveiller la progression des collectes de tous vos coéquipiers et observer le graphique thermomètre de votre équipe;
  • motiver les membres de votre équipe grâce à des courriels de rappel et des messages variés;
  • gérer en un clic tous vos besoins personnels concernant les collectes grâce à nos courriels standards;
  • accéder facilement à la collecte de fonds sur Facebook et sur Twitter.
Outils de recrutement

Outils de recrutement

• feuillet de recrutement de participants, modifiable
  • affiche de recrutement de participants, modifiable
  • modèle de courriel de recrutement, modifiable
Outils de collecte

Outils de collecte

• formulaire de dons manuel La sollicitation en ligne est plus facile, mais les meilleurs collecteurs sollicitent des fonds en ligne et en personne. Pour ce faire, notre formulaire de dons manuel vous sera fort utile. Imprimez-le maintenant et soyez prêt à solliciter des dons en personne.
  • guide de collecte Grand Vélo
Roulez en grand. Vivez pleinement.

Outils d’aide à l’intention des capitaines

• guide d’organisation. Votre guide pratique pour recruter des participants, amasser des fonds et vous préparer pour une GRANDE randonnée. Un incontournable pour tous les capitaines!
  • feuille de contrôle maîtresse

Joignez-vous Joignez-vous à d’autres capitaines au grand cœur de partout au pays sur notre page Facebook des capitaines du Grand Vélo! Faites partager vos histoires à succès, interrogez une multitude de personnes et affichez des photos. Unissez-vous et encouragez vos équipes à amasser des fonds pour créer plus de survivants!

RESSOURCES POUR LES PARTICIPANTS
Ensemble, nous pédalons pour créer plus de survivants.