Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau régional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes là pour vous aider!

Trouver une randonnée

Ouverture de session

IMPLIQUEZ-VOUS

Roulez en grand. Vivez pleinement.

Faire du bénévolat

Faire du bénévolat pour le Grand Vélo est tout aussi amusant que de monter à bord. Nos bénévoles font partie d’une grande équipe qui organise avec succès plus de 700 événements qui amassent plus de 8 millions de dollars chaque année! C’est énorme!

Nos bénévoles ont un impact concret sur la vie des gens du pays depuis plus de 50 ans grâce à leur généreuse contribution en temps, compétences et engagement. Le Grand Vélo du cœur compte sur des bénévoles aux multiples talents. Mettez votre expertise à profit à l’occasion d’une de nos occasions de bénévolat.

Le Grand Vélo compte sur des bénévoles aux multiples talents. Mettez votre expertise à profit avec l’une de nos occasions de bénévolat.

À quoi devez-vous vous attendre?

Vous constaterez que faire partie de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC offre de nombreux avantages. Vous aurez l’occasion de rencontrer de nouvelles personnes inspirantes, de mettre en œuvre de nouvelles idées, et d’utiliser vos compétences ou d’en apprendre de nouvelles. Mais le plus important est que vous ferez partie d’une équipe dynamique.

Si vous êtes intéressé à faire du bénévolat, veuillez remplir le formulaire et nous communiquerons avec vous pour discuter de possibilités de bénévolat. Merci!!

Formulaire de bénévolat

* Champs obligatoires

(1111111111 ou 111-111-1111 format)
   Please leave this field empty
Devenir bénévole image