Étape 1 : Cliquez sur « Trouver un participant » ou « Trouver une équipe ».
Étape 2 : Inscrivez le prénom et le nom de la personne ou le nom de l’équipe que vous cherchez.
Étape 3 : Cliquez sur « Chercher ».
Étape 4 : Cliquez sur le nom de la personne ou de l’équipe et vous serez dirigé vers sa page de collecte.
Étape 5 : Cliquez sur « Faire un don maintenant ».

Merci de nous aider à créer plus de survivants!

Trouver un participant
Trouver une équipe

Chercher

Chercher
Se joindre à une équipe

Vous souhaitez vous joindre à une équipe Grand Vélo existante?

Vous n’avez qu’à suivre ces étapes :

Étape 1 : Chercher le nom de l’équipe ou du capitaine.
Étape 2 : Cliquez sur le nom, et vous serez dirigé vers la page de collecte de l’équipe.
Étape 3 : Cliquez sur « Me joindre à l’équipe ».

Suivez ensuite les directives et vous serez inscrit comme participant au Grand Vélo!

Chercher un capitaine d’équipe
Chercher une équipe

Chercher

Chercher
Chercher selon le lieu
Créer UNE équipe

Vous êtes prêt à former une équipe Grand Vélo?

Suivez ces étapes et votre équipe sera inscrite en un rien de temps!

Étape 1 : Sélectionnez votre province.
Étape 2 : Sélectionnez votre ville.
Étape 3 : Choisissez un lieu de randonnée.
Étape 4 : Cliquez sur « Chercher ».

Suivez ensuite les directives pour inscrire votre équipe.

Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau régional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes là pour vous aider!

Trouver une randonnée

Ouverture de session

À PROPOS DU GRAND VÉLO

Roulez en grand. Vivez pleinement.

Qu’est-ce que le Grand Vélo du cœur?

C’est une randonnée palpitante, enthousiasmante, complètement folle et amusante!

Pendant 20 minutes, 29 cyclistes font avancer un Grand vélo. Le jour de votre événement, l’un de nos quatre pilotes vous accompagnera pendant que vous pédalez dans votre collectivité et fêtez vos réussites. Pendant que vous pédalez, vous arrêtez littéralement la circulation pour appuyer les travaux de recherche fondamentaux sur les maladies du cœur et l’AVC. Mais attention! Dès que vous descendrez du Grand vélo, vous voudrez tout de suite y remonter! Plaisir garanti! Cliquez sur Se joindre à une équipe ou Créer une équipe ci-dessus et inscrivez-vous dès maintenant pour le Grand Vélo du cœur. Ce sera la plus grande et la plus belle randonnée de votre vie!

Cliquez sur Se joindre à une équipe ou Créer une équipe ci-dessus et inscrivez-vous maintenant afin de vous joindre à nous pour le Grand Vélo du cœur! Ce sera la plus grande et la plus fantastique randonnée de votre vie!

«Quand on songe que plus de 70 000 personnes meurent d’une maladie du cœur ou d’un AVC chaque année et qu’il s’agit des deux premières causes de décès au pays, il faut agir! Chaque dollar amassé a un impact, et en roulant avec nous, les entreprises inscrites au Grand Vélo du cœur aident des milliers de gens à vivre en santé. Centropolis est fier d’être le point central de cette activité ainsi que de mettre l’épaule à la roue afin de donner naissance à une véritable chaîne de générosité pour aider tous les survivants d’une maladie cardiovasculaire.»

- Hélène Veilleux, porte-parole du Grand Vélo et directrice générale de Centropolis, Laval

Pourquoi s’inscrire?

Votre équipe est pompée à bloc.

L’anticipation est à son comble.

Puis, le voilà qui tourne le coin de la rue.

Et il est grand... très grand!

Le Grand Vélo c’est plus qu’une expérience amusante, c’est l’occasion de :

• Renforcer votre esprit d’équipe dans le cadre d’une activité mémorable et significative;
  • Prendre l’air dans une pause santé bien méritée;
  • Montrer vos couleurs en démontrant votre appartenance;
  • Remporter des prix individuels et d’équipe qui récompensent vos efforts;
  • D’y mettre ce que vous voulez, car il n’y a pas de montant minimal de collecte ou de frais d’inscription.

Pourquoi amasser des dons?

Pour s’éclater avec les collègues. Pour intégrer un brin d’activité cardiovasculaire dans sa journée. Pour prendre une bouffée d’air frais. Vous verrez : prendre les pédales du Grand Vélo, c’est bon pour le moral! D’ailleurs, c’est encore meilleur lorsque vous savez que vous le faites pour contribuer au financement de travaux de recherche qui sauvent des vies et soutiennent des survivants de maladies du cœur et de l’AVC et leurs familles.

Votre participation nous aide également à réaliser notre vision : Ensemble, éliminons les maladies du cœur et l’AVC pour vivre en santé. Et comptons bien y arriver partout au pays, d’un océan à l’autre.

Dès le début de votre collecte, vous verrez qu’il en faut peu pour avoir un impact. Les équipes peuvent se fixer un objectif de 3 000 à 4 000 $, qu’elles pourront atteindre facilement. Pour relever la barre, si la vôtre amasse 5 000 $, chacun de ses membres recevra une médaille. Mais, ce n’est que le commencement! L’an dernier, plus de 70 000 randonneurs de plus de 200 collectivités de partout ay pays ont amassé plus de huit millions de dollars pour la recherche!

Voyez à quoi pourraient servir les fonds que vous amassez.!

Le Grand Vélo, c’est aussi des avantages formidables

Nous sommes heureux que vous ayez décidé de participer au Grand Vélo et d’amasser des fonds pour soutenir des travaux de recherche vitaux. Sachez que vos efforts sont grandement appréciés et que nous aimons toujours vous faire profiter d’avantages formidables.

Découvrez nos prix de remerciement de collecte.

Découvrez nos promotions de collecte.

about Big Bike