Déjà, donateurs ont contribué à événements, ce qui a permis d’amasser

L’adoption d’un mode de vie sain ne signifie pas de modifier tous les aspects de votre vie. Apporter de petits changements à votre routine quotidienne tels que manger mieux, atténuer le stress et faire de l’exercice peut jouer un rôle déterminant pour prévenir les maladies du cœur et l’AVC.

Nous vous invitons à participer dès maintenant au #DefiCoeurSain et à commencer à adopter de saines habitudes tous les jours. En participant à ce défi, vous contribuerez à réduire vos facteurs de risque tout en amassant des fonds qui contribueront à la prochaine découverte dans le domaine de la prévention et du rétablissement.

Encouragez vos amis, votre famille, vos collègues et les membres de votre communauté à manifester leur appui en faisant un don sur votre page personnelle de collecte du #DefiCoeurSain, ou défiez-les d’y prendre part aussi!

Saine alimentation Gestion du stress Mode de vie actif

Diminuez votre consommation de sucre.

Prenez 10 minutes chaque jour pour méditer.

Ciblez un certain nombre de pas par jour et dépassez-le.

Mangez au quotidien de 7 à 10 portions de légumes et fruits.

Faites du yoga tous les jours pendant 10 minutes

Essayez un nouveau sport et pratiquez-le chaque semaine.

Réduisez votre apport en sodium.

Diminuez votre temps d’écran.

Faites de l’exercice 60 minutes par jour.

Buvez 8 verres d’eau par jour.

Passez 20 minutes par jour en nature.

Optez pour les escaliers

Commencer

Voici la procédure à suivre pour participer:

1. Cliquez sur le bouton « Commencer » au dessus ou en haut de la page.
  2. Sélectionnez « Activité individuelle » au moment de choisir le type d’activité, ou encore « Activité d’équipe » si vous souhaitez inviter des gens à se joindre à vous.
  3. Entrez le dernier jour de votre défi comme « jour de l’activité ».
  4. Manifestez votre fierté : Mettez à jour votre page personnelle et parlez de votre défi sur vos réseaux sociaux en utilisant #DefiCoeurSain, de même que les images et les énoncés offerts.

De plus, inscrivez votre défi au plus tard le 1er juillet 2018 pour courir la chance de gagner une des quatre montres FitbitMD AltaMC Cliquez ici pour obtenir tous les détails du concours.

Besoin d'aide? Organiser une collecte de fonds individuelle ou d’équipe

N’hésitez pas à vous approprier votre #DefiCoeurSain et à le rendre aussi plaisant, original et créatif que possible! Choisissez parmi les idées proposées ci-dessous ou concevez votre propre défi en vous inspirant des catégories suivantes :

Contactez-nous | Confidentialité | Entente d’utilisation

© 2024 Fondation des maladies du cœur et de l'AVC. No organisme de charité : 106846942RR0001

MC L’icône du cœur et de la / seule ou suivie d’une autre icône ou de mots en français ou en anglais sont des marques de commerce de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada.

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des renseignements personnels que vous nous soumettez. La Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada peut conserver, au besoin, un dossier de vos interactions à des fins de gestion des dons, de promotion et d’émission de reçus officiels. De temps en temps, nous pourrions entrer en contact avec vous a des fins reliées à notre mission ou au programme. Si vous désirez ne plus être en communication avec nous, ou si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de la confidentialité de vos renseignements personnels, nous vous prions de contacter le responsable de la confidentialité de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada de votre province au 1-888-HSF-INFO (473-4636) ou par l’intermédiaire du site Web à www.coeuretavc.ca/confidentialite..

Top