/g", "\\$&"); var regex = new RegExp("[?&]" + name + "(=([^&#]*)|&|#|$)"), results = regex.exec(url); if (!results) return null; if (!results[2]) return ''; return decodeURIComponent(results[2].replace(/\+/g, " ")); } var url=window.location.href; var pagename= getParameterByName('pagename',url); pagename = pagename.replace('P2P17','P2P18'); window.location.replace("http://support.heartandstroke.ca/site/PageServer?pagename="+pagename);

D?marchage Cœur+AVC

Devenez un d?marcheur b?n?vole qui fait partager de l’information vitale, inspire les gens ? adopter de saines habitudes de vie et amasse des dons pour la recherche qui sauve des vies.

Apprenez-en plus

Joignez-vous ? des b?n?voles dans votre collectivit?. Se joindre

Ayez un impact dans votre communaut?

Lorsque vous vous joignez ? D?marchage Cœur+AVC, vous le faites pour des raisons allant bien au-del? de la sollicitation de dons. Chaque dollar que vous amassez, chaque personne que vous rencontrez et chaque cœur que vous inspirez aident ? sauver des vies et ? soutenir les familles de votre collectivit? et de partout au pays.

Nos d?marcheurs prennent leur b?n?volat ? cœur. Joignez-vous ? nous pour changer les choses et nous aider ? atteindre nos objectifs.

Couple Seniors and girl Couple