Conseils de collecte de fonds

Astuces pour une collecte de fonds fructueuse

Amassez des dons en ligne!

• Amasser des dons en ligne est simple et rapide.
  • Le site Web de Sautons est sécuritaire.
  • Les donateurs reçoivent un reçu officiel immédiatement avec tout don fait en ligne.
  • La collecte en ligne fait économiser du temps à votre école en réduisant les tâches administratives!

• Besoin d'aide pour vous inscrire en ligne? Cliquez ici.

Personnalisez votre page de collecte de fonds en ligne. - Ajoutez des photos et dites à vos donateurs pourquoi vous participez à Sautons! Un message personnel encourage davantage les gens à vous appuyer.

Faites vous-même le premier don. - Montrez aux donateurs votre engagement envers votre objectif. Lorsqu’ils verront que vous avez fait un don, ils seront plus enclins à vous appuyer.

Envoyez des courriels à toutes vos connaissances afin qu’elles vous appuient. La meilleure façon d’avoir une collecte de fonds optimale est de demander à un maximum de personnes! Si vous les connaissez, envoyez-leur un courriel. Créez une liste de tous les groupes sociaux dont vous faites partie, à la fois en ligne et en personne : équipes sportives, groupes religieux, collègues, camarades de classe, etc. Commencez avec 20 courriels, constatez les résultats, puis envoyez le courriel à 20 autres personnes. Commencez par celles que vous connaissez le mieux, puis choisissez parmi votre famille, vos amis et vos connaissances.

Un parent ou tuteur doit aider/accompagner leur enfant lors du démarchage.

Tirez profit des médias sociaux. Créez ainsi un vaste réseau à l’aide de Facebook, LinkedIn et Twitter; vous ne savez jamais d’où viendront les dons!

Appelez les gens et dites-leur que vous amassez des dons pour le programme Sautons de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC, puis envoyez-leur un courriel pour leur demander un don.

Merci pour votre soutien et amusez-vous bien lors de votre journée Sautons!