Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau régional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes là pour vous aider!

Trouver une randonnée

Ouverture de session

RBC Plaza - 28 septembre, 2017 - Toronto

Rusty Dragons Adventures

ROULEZ EN GRAND. VIVEZ PLEINEMENT.

Les maladies cardiovasculaires sont une cause prédominante de décès au pays, et ce, tant chez les hommes que chez les femmes. En effet, les maladies du cœur et l’AVC fauchent une vie toutes les sept minutes au pays. Notre équipe participe au Grand Vélo pour changer ces statistiques.

Pourrons-nous compter sur votre aide? Faites un don dès maintenant.

Tous les dons amassés dans le cadre du Grand Vélo appuient la mission de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC en finançant la recherche essentielle qui contribue à prévenir ces maladies, à préserver la vie et à offrir un soutien aux survivants et à leur famille.

Votre don est important, car le financement de la recherche est menacé. Mais, nos efforts peuvent faire en sorte que les chercheurs puissent poursuivre leurs travaux vitaux.

Merci beaucoup de votre soutien.

Afficher plus