Veuillez sélectionner le type d’activité que vous souhaitez organiser

• « Activité individuelle » si vous souhaitez demander à vos amis et aux membres de votre famille d’appuyer vos efforts de collecte en faisant un don.

• « Activité d’équipe » si vous souhaitez demander à vos amis et aux membres de votre famille de se joindre à vous pour amasser des fonds.

• « Tournoi d’équipes » si vous souhaitez organiser une compétition entre plusieurs équipes de collecte.

(Remarque : Une activité de collecte ne peut être inscrite qu’une seule fois à l’aide d’une même adresse de courriel au cours d’une année civile. Si vous souhaitez inscrire une deuxième activité, veuillez utiliser une adresse de courriel différente. Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec nous au 1 888 473-4636. Nous vous aiderons avec plaisir!)

Vous n’organisez pas votre propre activité de collecte?

Utilisez la fonction « Rechercher » pour vous joindre à une activité existante.

Vous avez des questions? Nous sommes là pour vous aider! N’hésitez pas à nous appeler au 1 888 473-4636.