Commanditer un participant ou une ?quipe

Vous souhaitez appuyer un participant ou une ?quipe?

Il est facile de trouver ce que vous cherchez!

?tape 1 : Cliquez sur ? Trouver un participant ? ou ? Trouver une ?quipe ?.
?tape 2 : Inscrivez le pr?nom et le nom de la personne ou le nom de l’?quipe que vous cherchez.
?tape 3 : Cliquez sur ? Chercher ?.
?tape 4 : Cliquez sur le nom de la personne ou de l’?quipe et vous serez dirig? vers sa page de collecte.
?tape 5 : Cliquez sur ? Faire un don maintenant ?.

Merci de nous aider ? cr?er plus de survivants!

Trouver un participant
Trouver une ?quipe

Chercher

Chercher
Se joindre ? une ?quipe

Vous souhaitez vous joindre ? une ?quipe Grand V?lo existante?

Vous n’avez qu’? suivre ces ?tapes :

?tape 1 : Chercher le nom de l’?quipe ou du capitaine.
?tape 2 : Cliquez sur le nom, et vous serez dirig? vers la page de collecte de l’?quipe.
?tape 3 : Cliquez sur ? Me joindre ? l’?quipe ?.

Suivez ensuite les directives et vous serez inscrit comme participant au Grand V?lo!

Chercher un capitaine d’?quipe
Chercher une ?quipe

Chercher

Chercher
Chercher selon le lieu
Cr?er UNE ?quipe

Vous ?tes pr?t ? former une ?quipe Grand V?lo?

Suivez ces ?tapes et votre ?quipe sera inscrite en un rien de temps!

?tape 1 : S?lectionnez votre province.
?tape 2 : S?lectionnez votre ville.
?tape 3 : Choisissez un lieu de randonn?e.
?tape 4 : Cliquez sur ? Chercher ?.

Suivez ensuite les directives pour inscrire votre ?quipe.

Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau r?gional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes l? pour vous aider!

Trouver une randonn?e

Ouverture de session

RESSOURCES POUR LES PARTICIPANTS

Roulez en grand. Vivez pleinement.

Aide et FAQ

Bonjour cyclistes et capitaines! Merci pour votre participation au Grand V?lo. Nous nous sommes efforc?s de r?pondre ? toutes vos questions, mais si vous avez besoin de pr?cisions additionnelles, n’h?sitez pas ? communiquer avec nous.

Collecte de fonds

Pourquoi dois-je collecter des fonds?
Le Grand V?lo est un ?v?nement super amusant! Mais il offre bien plus que des sourires. Il s’agit d’un ?v?nement de collecte de dons important pour la Fondation. Alors, non seulement vous vous amusez entre amis et coll?gues, mais vous vous r?jouissez aussi de savoir que les fonds recueillis serviront ? financer la recherche essentielle.
Quelle somme dois-je recueillir pour participer au Grand V?lo?
Vous vous apercevrez bien vite qu’il en faut peu pour avoir un impact. Un bon objectif d’?quipe se situe entre 3 000 et 4 000 $. En prime, si votre ?quipe recueille 5 000 $, chacun de ses membres recevra une m?daille.

L’argent que vous recueillez permet de financer la recherche essentielle. Voyez comment vos dons sont utilis?s.

Quelle est la meilleure fa?on d’amasser des fonds au profit du Grand V?lo?

En ligne, pour trois raisons :

• Rapide pour vous Lorsque vous vous inscrivez en ligne, une page personnelle de collecte est cr??e. ? partir de cette page, vous pouvez envoyer des courriels de sollicitation, et vos commanditaires peuvent faire un don directement sur cette page. Vous pouvez aussi partager votre page personnelle de collecte sur les r?seaux sociaux pour obtenir encore plus de dons.
  • Facile pour vos commanditaires Ils peuvent faire un don s?curitaire en ligne et ainsi recevoir imm?diatement leur re?u officiel.
  • Rentable pour nous Lorsque vous amassez des dons en ligne, nous utilisons moins de ressources pour les traiter, ce qui permet d’investir davantage dans la recherche essentielle, de soutenir les survivants et leur famille, et d’aider la population ? vivre en sant?.

Ouvrez une session afin d’acc?der ? votre centre du participant et commencez ? recueillir des dons maintenant!

J’aimerais m’inscrire et collecter des fonds en ligne, mais je ne trouve pas le nom de mon ?quipe sur le site Web du Grand V?lo. Puis-je proc?der quand m?me?
Oui! Recherchez le nom de l’?quipe, si vous le connaissez, ou de votre capitaine. Si le nom de votre ?quipe n’appara?t toujours pas, vous devrez demander ? votre capitaine d’inscrire l’?quipe en ligne. Vous pourrez alors vous-m?me vous inscrire et commencer ? collecter des dons en ligne.
Comment puis-je inscrire sur ma page personnelle de collecte (ou celle de l’?quipe) le montant des dons en esp?ces et en ch?ques qui me sont remis en main propre?

Une fois que ceci aura ?t? fait, votre total comprendra ce don.

Notez que seul le capitaine d’?quipe peut ajouter le montant d’un don fait en esp?ces ou par ch?ques, sur la page de collecte de l’?quipe. Pour ce faire, proc?dez de la fa?on suivante :

Je n’ai jamais fait de collecte de fonds. Auriez-vous des conseils ? me donner?

Tout d’abord, nous sommes tr?s heureux de vous compter parmi nous! En amassant des dons, vous aidez la Fondation ? poursuivre la recherche qui sauve des vies.

Voici nos trois conseils les plus judicieux :

• Faites un don vous-m?me. Ce geste de votre part indiquera ? vos commanditaires ?ventuels que vous souhaitez ardemment atteindre votre objectif; il pourrait aussi les aider ? d?cider du montant de leur don. En plus, il vous rapprochera de votre objectif!
  • Envoyez des courriels de sollicitation ? toutes les personnes que vous connaissez. La meilleure fa?on d’amasser beaucoup d’argent est de s’adresser ? un grand nombre de personnes! Votre centre du participant comprend un courriel standard que vous pouvez utiliser. Envoyez-le ? tous vos contacts. Ils seront heureux de vous aider!
  • Indiquez le montant exact du don que vous sollicitez. Les gens ne savent pas toujours combien donner, alors ils ne font pas de don. ?liminez ce probl?me en sugg?rant un montant de 50 $, par exemple.
J’ai envoy? des courriels ? mes amis et aux membres de ma famille ? partir du site Web du Grand V?lo, mais ces derniers ne les ont pas re?us. Que dois-je faire?

Soyez assur? que vous n’y ?tes pour rien. Il se pourrait que ces courriels aient ?t? bloqu?s par des filtres antipourriel. La meilleure chose ? faire est d’envoyer d’autres courriels ? partir de votre compte de messagerie personnel.

Rendez-vous en ligne sur votre centre du participant et envoyez le courriel de sollicitation standard ? votre adresse personnelle. Copiez et collez ensuite le texte dans un nouveau courriel, que vous faites parvenir ? tous!

J’ai oubli? ? qui j’ai envoy? des courriels. Existe-t-il une liste de ces destinataires?

Oui, ? condition de les avoir envoy?s ? partir de votre page personnelle de collecte! Suivez les directives suivantes :

Qu’est-ce qu’un programme de dons jumel?s?
Les programmes de dons jumel?s sont offerts par de nombreuses entreprises canadiennes. Celles qui offrent ce programme s’engagent ? verser des dons ? parit? avec ceux de leurs employ?s. Le don d’entreprise peut ?tre sous forme d’un montant forfaitaire au nom de votre ?quipe Grand V?lo, ou il peut ?tre partag? parmi les 29 cyclistes et calcul? en fonction de l’objectif de collecte de chacun.
Comment puis-je savoir si mon employeur offre un programme de dons jumel?s?

De nombreuses entreprises canadiennes offrent un programme de dons jumel?s. La meilleure fa?on de savoir si votre employeur offre un tel programme est de vous adresser ? la personne responsable des dons d’entreprise ou ? votre service des ressources humaines.

Si votre employeur offre un tel programme, demandez un formulaire de dons jumel?s. Remplissez-le, retournez-le ? la personne ou au service appropri? et faites parvenir le don jumel? ? votre repr?sentant Grand V?lo. Trouvez votre bureau r?gional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC.

Capitaines

Combien de cyclistes mon ?quipe devrait-elle compter?

Vous plus 28! Le Grand V?lo a 30 si?ges : un pour le conducteur de la Fondation, un pour le capitaine, et les 28 autres. Votre randonn?e sera amusante et r?ussie si vous comblez tous les si?ges.

Quelle est la meilleure fa?on de recruter des co?quipiers?

L’une des fa?ons les plus faciles est d’envoyer des courriels de recrutement ? partir de votre centre du participant. Il existe m?me un mod?le de courriel standard que vous pouvez utiliser.

Notez que vous devez former une ?quipe en ligne afin qu’une page de collecte soit cr??e. C’est rapide, facile et gratuit! Dans le haut de la page, cliquez sur ? Cr?er une ?quipe ? et suivez les directives.

Vous pouvez aussi recruter des co?quipiers au moyen du bon vieux bouche-?-oreille. Il reste que vos co?quipiers auront plus de facilit? ? se joindre ? votre ?quipe si vous formez celle-ci en ligne!

Que dois-je faire apr?s avoir inscrit mon ?quipe en ligne?

Merci de participer en tant que capitaine! Maintenant que vous vous ?tes inscrit en ligne :

Contactez votre repr?sentant r?gional de la Fondation pour confirmer la date et l’heure de votre ?v?nement. Cliquez ici pour conna?tre ses coordonn?es.

Remarque : Si vous comptez ?tre le capitaine de deux ?quipes, votre nom d’utilisateur, votre pr?nom et votre nom doivent diff?rer l?g?rement (astuce : utilisez votre premi?re initiale). Sinon, le nouveau compte peut annuler le premier.

Comment inscrire un don g?n?ral pour notre ?quipe enti?re, ou aviser ceux qui veulent faire un don ? l’?quipe?
C’est simple! Vous n’avez qu’? suivre ou transmettre ces instructions!
  • Cliquez sur ? Commanditer un participant ou une ?quipe ?.
  • Cliquez sur ? Trouver une ?quipe ?.
  • Inscrivez le nom de votre ?quipe.
  • Cliquez sur ? Chercherr ?.
  • Cliquez sur le nom de votre ?quipe, et vous serez dirig? vers sa page de collecte.
  • Cliquez sur ? Faire un don maintenant ? pour commanditer directement votre ?quipe.

Vous pouvez ?galement envoyer des courriels de sollicitation aux membres de votre famille, ? vos amis et aux membres de votre ?quipe ? partir de votre centre du participant, et diriger ces derniers vers la page de collecte de votre ?quipe afin qu’ils puissent commanditer directement cette derni?re.

Votre centre du participant

Qu’est-ce qu’une page personnelle de collecte?

C’est le point de d?part de toutes vos activit?s de collecte et de recrutement en ligne. ? partir de cette page, vous pouvez :

• Personnaliser votre page de collecte en y ajoutant une histoire et une photo
  • Envoyer des courriels de sollicitation et de recrutement (des mod?les pr?r?dig?s vous facilitent la t?che).
  • Suivre vos progr?s.
  • Partager votre page sur les r?seaux sociaux ? l’aide des outils de partage.
  • Modifier votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre objectif de collecte.
Comment puis-je modifier la photo qui appara?t sur ma page personnelle de collecte?
Comment puis-je ajouter un texte sur ma page personnelle de collecte?
Comment puis-je importer mes contacts personnels afin de les int?grer ? ma page personnelle de collecte?
Comment puis-je envoyer un courriel de sollicitation ? partir de ma page personnelle de collecte?

Si vous souhaitez utiliser un mod?le standard:

• Ouvrez une session afin d’acc?der ? votre page personnelle de collecte.
  • Cliquez sur l’onglet ? Courriels ? .
  • Inscrivez le nom et l’adresse de courriel de votre commanditaire ?ventuel dans le champ ? ? ?OU;
  • Cliquez sur ? Choisir dans ma liste de contacts ? si vous avez d?j? import? vos contacts.
  • Cliquez sur ? Utiliser le mod?le ? et s?lectionnez ? Solliciter un don ?.
  • Cliquez ensuite sur ? Envoyer ?, dans le haut de la page.

Si vous souhaitez r?diger votre propre courriel :

• Ouvrez une session afin d’acc?der ? votre page personnelle de collecte.
  • Cliquez sur l’onglet ? Courriels ?.
  • Inscrivez le nom et l’adresse de courriel de votre commanditaire ?ventuel dans le champ ? ? ? OU;
  • Cliquez sur ? Choisir dans ma liste de contacts ? si vous avez d?j? import? vos contacts.
  • Inscrivez l’objet dans le champ ? Objet ?.
  • R?digez votre courriel.
  • Cliquez ensuite sur ? Envoyer ?, dans le haut de la page.
Puis-je envoyer un courriel de remerciement ? mes commanditaires ? partir de ma page personnelle de collecte? Si oui, comment?

Absolument! La proc?dure est tr?s similaire ? celle pour envoyer un courriel de sollicitation.

Allez dans votre Centre du participant.
  • Cliquez ensuite sur ? Envoyer ?, dans le haut de la page.
  • Choisissez le mod?le de lettre de remerciement et cliquez sur ? Suivant ?.
  • Mettez ? jour ou personnalisez votre message.
  • Ajoutez ou importez vos contacts.
  • Visualisez votre message et envoyez-le.

Modifications apr?s inscription

Comment puis-je modifier mes renseignements personnels en cas d’erreur?
Je me suis joint par erreur ? la mauvaise ?quipe. Comment puis-je changer d’?quipe?
Cela arrive! Communiquez avec nous afin que nous proc?dions au changement.
Je me suis inscrit en tant que membre d’une ?quipe. Je souhaite maintenant devenir le capitaine d’une autre ?quipe. Comment faire?
Formidable! Communiquez avec nous afin de mettre sur pied votre nouvelle ?quipe.
J’ai oubli? mon mot de passe, ou j’?prouve des difficult?s ? me connecter m?me si j’inscris le bon mot de passe.
La fa?on la plus simple de rem?dier ? ce probl?me est de demander un nouveau mot de passe. Sur la page d’ouverture de session, tapez votre nom d’utilisateur et le courriel indiqu? lors de votre inscription. Suivez ensuite les directives pour r?initialiser votre mot de passe.
Comment puis-je modifier le nom de mon ?quipe?

C’est simple et rapide.

Si vous modifiez le nom de votre ?quipe, n’oubliez pas d’en aviser vos co?quipiers.

Comment puis-je remplacer le capitaine actuel de notre ?quipe par un autre capitaine?
Communiquez avec nous en nous indiquant les noms de l’ancien et du nouveau capitaine, de m?me que celui de l’?quipe.