Déjà, donateurs ont contribué à événements, ce qui a permis d’amasser

Ressources pour les médias sociaux

Ressources pour les médias sociaux

Allez plus loin avec votre collecte de fonds en faisant part de votre participation à Ma collecte à vos communautés en ligne. Cliquez sur l’icône des médias sociaux ci-dessous afin de trouver du contenu pour vous aider à démarrer.

Remarque: Vous devrez copier et coller le lien de votre page personnelle de collecte dans votre message partagé sur les médias sociaux ou dans votre courriel pour vous assurer que les dons contribuent à votre objectif. Si vous avez besoin d’aide pour trouver le lien vers votre page personnelle de collecte,cliquez ici.

Outils de collecte de fonds par courriel

Modèles de courriels

Il vous suffit de copier et coller l’exemple de courriel ci-dessous dans la fenêtre de création d’un nouveau message, de le modifier, puis de l’envoyer à vos contacts. N’oubliez pas d’ajouter manuellement le lien vers votre page personnelle afin que les gens puissent vous commanditer. Si vous avez besoin d’aide pour trouver le lien vers votre page personnelle de collecte,cliquez ici

Ligne d’objet : Merci d’appuyer ma collecte de fonds
Bonjour [insérez le nom],

J’ai décidé d’appuyer Cœur + AVC en créant ma propre collecte de fonds, que j’ai baptisée [nom de l’événement]. Je vais travailler dur afin d’amasser des dons pour soutenir les découvertes médicales.

Cœur + AVC a plus que jamais besoin de notre aide, car les maladies du cœur et l’AVC fauchent une vie toutes les sept minutes au pays. Ce sont également les principales causes de décès chez les femmes. Les fonds que nous recueillons permettent à la recherche qui prolonge la vie de se poursuivre.

Si j’amasse des dons, c’est bien pour aider ces travaux à aller de l’avant. J’espère que vous appuierez mes efforts en faisant un don sur ma page de collecte.

[insérer le lien vers la page personnelle de collecte]

Merci,
[insérez votre nom]
Expand

Signature de courriel

Laissez tous vos contacts de messagerie électronique savoir que vous appuyez Cœur + AVC. Ajoutez le message ci-dessous à votre signature de courriel pour stimuler votre collecte. N’oubliez pas d’y indiquer le lien de votre page personnelle afin que les gens puissent accéder à cette dernière directement. Besoin d’aide?

Signature de courriel

Je collecte des dons au profit de Cœur + AVC. Aidez-moi à soutenir les découvertes médicales, en faisant un don sécurisé au [insérer le lien vers la page personnelle].

Facebook

Profitez au maximum de ce que vous offre Facebook

Facebook est votre babillard virtuel. Tenez votre communauté Facebook au courant de vos progrès : mentionnez votre objectif de collecte et les faits saillants de votre activité, et affichez des photos. N’oubliez pas de nous identifier dans vos messages (@coeuretavc) et d’ajouter le mot-clic #PlusDeMoments. Servez-vous aussi de votre compte Facebook pour afficher les renseignements importants de votre activité ainsi que pour en faire la promotion.

Nous avons préparé quelques messages tout simples pour vous aider à vous lancer. Mettez à jour votre photo de couverture ou de profil pour faire la promotion de vos efforts de collecte, puis affichez un message sur Facebook avec un lien vers votre page personnelle. Si vous avez besoin d’aide pour trouver le lien vers votre page personnelle de collecte, cliquez ici

Exemple de message no 1
(à l’intention de votre réseau)

Je collecte des dons au profit de @coeuretavc afin de soutenir les découvertes médicales. Mon objectif est de [XXXX $] parce que je veux contribuer à offrir #PlusDeMoments à tous. Aidez-moi à atteindre mon objectif en faisant un don sur ma page personnelle. [Insérez le lien vers votre page personnelle de collecte.]
Exemple de message no 2
(à l’intention de votre réseau)

J’en suis à la moitié de mon objectif de collecte de [XXXX $] au profit de @coeuretavc. J’espère que vous m’aiderez à contribuer à la recherche qui sauve des vies ainsi qu’à l’objectif de réduire de 25 % le taux de décès attribuables aux maladies du cœur et à l’AVC dans la population d’ici 2020! Merci de faire un don. [Insérez le lien vers votre page personnelle de collecte.]
Exemple de message no 3
(pour la promotion de votre activité)

[Insérez le nom de votre activité], c’est une collecte de fonds au profit de @coeuretavc. Aidez-moi à soutenir les découvertes médicales pour offrir #PlusDeMoments à tous. Contribuez à mon objectif de [XXXX $] en faisant un don sur ma page personnelle. [Insérez le lien vers votre page personnelle de collecte.]

Écrire un message de remerciement aux membres de votre famille et à vos amis est toujours une bonne façon de faire une récapitulation de votre expérience de collecte. Vous pouvez soit écrire des messages personnalisés à chacun, soit faire un message général, soit identifier toutes les personnes qui vous ont aidé à atteindre votre objectif.

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant vos photos de profil et de couverture par celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

Twitter

Mettez du cœur dans vos microbillets!

Vous ne trouverez pas mieux que Twitter pour connaître les dernières nouvelles du monde! C’est aussi un outil pratique et facile à utiliser pour faire la promotion de votre collecte à votre communauté en ligne et à Cœur + AVC (@coeuretavc). Racontez votre périple de collecte à coups de 140 caractères (incluant les espaces et le lien vers votre page de collecte)! Gazouillez en direct de votre événement et envoyez de temps à autre des petits rappels de votre objectif.

Voici quelques exemples de microbillets pour commencer. Copiez-les et collez-les dans Twitter, et ajoutez une image ainsi que le lien vers votre page personnelle. N’oubliez pas d’identifier @coeuretavc dans vos microbillets et d’ajouter le mot-clic #PlusDeMoments. Nous voulons voir vos progrès et promouvoir votre objectif!

Exemple de microbillet no 1

(à l’intention de votre réseau)

Aidez-moi à atteindre mon objectif et à créer #PlusDeMoments avec @coeuretavc en faisant un don. [insérez le lien vers votre page personnelle]
Exemple de microbillet no 2

(à l’intention des équipes)

[Insérez le nom de l’équipe de collecte] collecte des dons pour @coeuretavc. Notre objectif : [XXXX $]! Contribuez avec nous aux découvertes médicales. [Insérez le lien vers votre page personnelle] #PlusDeMoments
Exemple de microbillet no 3

(pour la promotion de votre activité)

[Insérez le nom de votre activité] est à 50 % de son objectif pour @coeuretavc. Contribuez aux découvertes et créez #PlusDeMoments avec nous. Donnez! [Insérez le lien vers votre page personnelle de collecte]

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant vos photos de profil et de couverture par celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

LinkedIn

Fundraising Posts

LinkedIn vous permettra de faire part de votre objectif de collecte à votre réseau professionnel. Nous suggérons un message d’introduction avant de mettre en évidence vos progrès plus tard au cours du mois, avec un dernier appel aux dons. Si vous voulez promouvoir votre participation, vous pouvez changer votre image de profil pour l’une des options fournies plus bas.

Pour commencer, consultez les suggestions de messages ci-dessous. Vous pouvez simplement les copier et coller, et indiquer le lien vers votre page personnelle de collecte pour vous assurer que les dons contribuent à votre objectif. Si vous avez besoin d’aide pour trouver le lien vers votre page personnelle de collecte, cliquez ici.

Message d’introduction

’amasse des dons au profit de @coeuretavc afin d’aider à propulser la prochaine découverte médicale. Mon objectif est de [XXXX $] parce que je veux contribuer à offrir #PlusDeMoments à tous. Aidez-moi à l’atteindre : [insérez votre lien]
Message de dernier appel

J’en suis à la moitié de mon objectif de collecte de [XXXX $]. J’espère que vous m’aiderez à contribuer à la recherche qui sauve des vies ainsi qu’à l’objectif de réduire de 25 % le taux de décès attribuables aux maladies du cœur et à l’AVC dans la population d’ici 2020.

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant votre photo de profil LinkedIn par l’une de celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

Instagram

Instagram est un média visuel : il attire l’attention de vos abonnés grâce à de puissantes images et vidéos. Utilisez-le pour susciter l’intérêt de vos amis et de votre famille en affichant des images de la préparation de votre activité. Songez aussi à faire passer le message #PlusDeMoments de Cœur + AVC (@thehsf) en mettant en évidence les moments quotidiens qui vous poussent à amasser des dons pour la recherche qui sauve des vies.

Aussi, ajoutez le lien vers votre page personnelle à votre profil Instagram. Si vous avez besoin d’aide pour trouver le lien vers votre page personnelle de collecte, cliquez ici.

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant votre photo de profil Instagram par l’une de celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-la à l’endroit désiré.

Contactez-nous | Confidentialité | Entente d’utilisation

© 2024 Fondation des maladies du cœur et de l'AVC. No organisme de charité : 106846942RR0001

MC L’icône du cœur et de la / seule ou suivie d’une autre icône ou de mots en français ou en anglais sont des marques de commerce de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada.

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des renseignements personnels que vous nous soumettez. La Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada peut conserver, au besoin, un dossier de vos interactions à des fins de gestion des dons, de promotion et d’émission de reçus officiels. De temps en temps, nous pourrions entrer en contact avec vous a des fins reliées à notre mission ou au programme. Si vous désirez ne plus être en communication avec nous, ou si vous avez des questions ou des inquiétudes au sujet de la confidentialité de vos renseignements personnels, nous vous prions de contacter le responsable de la confidentialité de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada de votre province au 1-888-HSF-INFO (473-4636) ou par l’intermédiaire du site Web à www.coeuretavc.ca/confidentialite..