Conseils de collecte de fonds

Astuces pour une collecte de fonds fructueuse

Amassez des dons en ligne!

• Amasser des dons en ligne est simple et rapide.
  • Le site Web de Sautons est sécuritaire.
  • Les donateurs reçoivent un reçu officiel immédiatement avec tout don fait en ligne.
  • La collecte en ligne fait économiser du temps à votre école en réduisant les tâches administratives!

• Besoin d'aide pour vous inscrire en ligne? Cliquez ici.

Personnalisez votre page de collecte de fonds en ligne. - Ajoutez des photos et dites à vos donateurs pourquoi vous participez à Sautons! Un message personnel encourage davantage les gens à vous appuyer.

Faites vous-même le premier don. - Montrez aux donateurs votre engagement envers votre objectif. Lorsqu’ils verront que vous avez fait un don, ils seront plus enclins à vous appuyer.

Envoyez des courriels à toutes vos connaissances afin qu’elles vous appuient. La meilleure façon d’avoir une collecte de fonds optimale est de demander à un maximum de personnes! Si vous les connaissez, envoyez-leur un courriel. Créez une liste de tous les groupes sociaux dont vous faites partie, à la fois en ligne et en personne : équipes sportives, groupes religieux, collègues, camarades de classe, etc. Commencez avec 20 courriels, constatez les résultats, puis envoyez le courriel à 20 autres personnes. Commencez par celles que vous connaissez le mieux, puis choisissez parmi votre famille, vos amis et vos connaissances.

Un parent ou tuteur doit aider/accompagner leur enfant lors du démarchage.

Tirez profit des médias sociaux. Vous ne savez jamais d’où viendront les dons! Créez ainsi un vaste réseau a l’aide des medias sociaux. Vous devrez copier et coller le lien de votre page de personnelle de collecte dans votre message partagé sur les médias sociaux ou dans votre courriel pour vous assurer que les dons contribuent à vos objectifs de collecte de fonds! Avez-vous besoin d’indications?

Appelez les gens et dites-leur que vous amassez des dons pour le programme Sautons de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC, puis envoyez-leur un courriel pour leur demander un don.

Merci pour votre soutien et amusez-vous bien lors de votre journée Sautons!

Top