Étape 1 : Cliquez sur « Trouver un participant » ou « Trouver une équipe ».
Étape 2 : Inscrivez le prénom et le nom de la personne ou le nom de l’équipe que vous cherchez.
Étape 3 : Cliquez sur « Chercher ».
Étape 4 : Cliquez sur le nom de la personne ou de l’équipe et vous serez dirigé vers sa page de collecte.
Étape 5 : Cliquez sur « Faire un don maintenant ».

Merci de nous aider à créer plus de survivants!

Trouver un participant
Trouver une équipe

Chercher

Chercher
Se joindre à une équipe

Vous souhaitez vous joindre à une équipe Grand Vélo existante?

Vous n’avez qu’à suivre ces étapes :

Étape 1 : Chercher le nom de l’équipe ou du capitaine.
Étape 2 : Cliquez sur le nom, et vous serez dirigé vers la page de collecte de l’équipe.
Étape 3 : Cliquez sur « Me joindre à l’équipe ».

Suivez ensuite les directives et vous serez inscrit comme participant au Grand Vélo!

Chercher un capitaine d’équipe
Chercher une équipe

Chercher

Chercher
Chercher selon le lieu
Créer UNE équipe

Vous êtes prêt à former une équipe Grand Vélo?

Suivez ces étapes et votre équipe sera inscrite en un rien de temps!

Étape 1 : Sélectionnez votre province.
Étape 2 : Sélectionnez votre ville.
Étape 3 : Choisissez un lieu de randonnée.
Étape 4 : Cliquez sur « Chercher ».
Étape 5 : Sur la page où apparaît le lieu de la randonnée, cliquez sur « Former une nouvelle équipe ».

Suivez ensuite les directives pour inscrire votre équipe.

Si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre bureau régional de la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC. Nous sommes là pour vous aider!

Trouver une randonnée

Ouverture de session

À PROPOS DU GRAND VÉLO

Roulez en grand. Vivez pleinement.

Qu’est-ce que le Grand Vélo du cœur?

Un vélo, 30 sièges, 20 minutes, 2 kilomètres! Une formidable équipe déterminée à créer plus de survivants!

Le Grand Vélo du cœur est une activité d’équipe qui s’adresse aux organisations, entreprises et groupes dans la communauté. Les équipes sont composées de 29 joyeux cyclistes en appui à la recherche sur les maladies cardiovasculaires. Le jour de la randonnée, l’un de nos conducteurs vous accompagne pendant que vous pédalez dans votre quartier et célébrez votre succès!

Cliquez sur Se joindre à une équipe ou Créer une équipe ci-dessus et inscrivez-vous maintenant afin de vous joindre à nous pour le Grand Vélo du cœur! Ce sera la plus grande et la plus fantastique randonnée de votre vie!

«Quand on songe que plus de 70 000 personnes meurent d’une maladie du cœur ou d’un AVC chaque année et qu’il s’agit des deux premières causes de décès au pays, il faut agir! Chaque dollar amassé a un impact, et en roulant avec nous, les entreprises inscrites au Grand Vélo du cœur aident des milliers de gens à vivre en santé. Centropolis est fier d’être le point central de cette activité ainsi que de mettre l’épaule à la roue afin de donner naissance à une véritable chaîne de générosité pour aider tous les survivants d’une maladie cardiovasculaire.»

- Hélène Veilleux, porte-parole du Grand Vélo et directrice générale de Centropolis, Laval

Pourquoi participer au Grand Vélo du cœur?

Vous monterez sur un vélo conçu pour 30 personnes! Et vous aiderez plus de survivants des maladies du cœur et de l’AVC à retourner à la maison auprès des personnes qui leur sont chères. Voilà de quoi vous motiver!

N’attendez pas une minute de plus. Inscrivez-vous et préparez-vous à :

• inspirer vos collègues et avoir un impact concret;
  • appuyer la recherche qui sauve des vies;
  • célébrez vos réalisations en montant sur le Grand Vélo.

Pourquoi recueillir des fonds?

Imaginez comment vous vous sentirez sur le Grand Vélo, à rire, sourire et faire la fête! En amassant un minimum de 50 $, voilà ce que vous contribuerez à redonner à ceux et celles qui vivent avec les séquelles d’une maladie du cœur ou d’un AVC. La plupart des équipes recueillent de 2 000 à 3 000 $. Essayez de faire de même afin qu’ensemble, nous puissions créer plus de survivants.

Voyez à quoi pourraient servir les fonds que vous amassez.

L’année dernière, plus de 70 000 cyclistes dans plus de 600 communautés à travers le pays ont amassé plus de 8 millions de dollars au profit de la recherche! Un tel succès nous aide à améliorer la vie non seulement des personnes atteintes d’une maladie du cœur ou d’un AVC, mais de toute la population.

Votre collecte sera récompensée

Nous savons que vous amassez des fonds en vue de participer à la randonnée Grand Vélo et de créer plus de survivants… mais il est bon de savoir aussi que vous obtenez un petit quelque chose en retour! Cliquez ici pour voir les prix Nous avons même certaines promotions afin d’encourager tous les participants à recueillir plus de fonds!

about Big Bike
Ensemble, nous pédalons pour créer plus de survivants.