/g", "\\$&"); var regex = new RegExp("[?&]" + name + "(=([^&#]*)|&|#|$)"), results = regex.exec(url); if (!results) return null; if (!results[2]) return ''; return decodeURIComponent(results[2].replace(/\+/g, " ")); } var url=window.location.href; var pagename= getParameterByName('pagename',url); pagename = pagename.replace('P2P17','P2P18'); window.location.replace("http://support.heartandstroke.ca/site/PageServer?pagename="+pagename);

Faire un don

Vous souhaitez appuyer un participant?

Il est facile de trouver ce que vous cherchez!

Étape 1 : Inscrivez le prénom et le nom de la personne que vous cherchez.
Étape 2 : Cliquez sur « Chercher ».
Étape 3 : Cliquez sur le nom de la personne et vous serez dirigé vers sa page de collecte.
Étape 4 : Cliquez sur « Faire un don maintenant ».

Merci de nous aider à créer plus de survivants!

Faire un don général à la Campagne