/g", "\\$&"); var regex = new RegExp("[?&]" + name + "(=([^&#]*)|&|#|$)"), results = regex.exec(url); if (!results) return null; if (!results[2]) return ''; return decodeURIComponent(results[2].replace(/\+/g, " ")); } var url=window.location.href; var pagename= getParameterByName('pagename',url); pagename = pagename.replace('P2P17','P2P18'); window.location.replace("http://support.heartandstroke.ca/site/PageServer?pagename="+pagename);

Ressources pour les médias sociaux

Ressources pour les médias sociaux

Allez plus loin avec votre collecte de fonds en faisant part de votre participation à Cœur + AVC Démarchage Cœur + AVC à vos amis et aux membres de votre famille sur vos communautés en ligne! Cliquez sur l’icône des médias sociaux ci-dessous afin de trouver du contenu pour vous aider à démarrer!

Remarque: Vous devrez copier et coller le lien de votre page de personnelle de collecte dans votre message partagé sur les médias sociaux ou dans votre courriel pour vous assurer que les dons contribuent à vos objectifs de collecte de fonds! Cliquez ici pour savoir comment trouver ce lien.

Courriel d’outils de collecte de fonds

Modèles de courriel

Il vous suffit de copier et coller l’exemple de courriel ci-dessous dans la fenêtre de création d’un nouveau message, de le modifier, puis de l’envoyer à vos contacts. N’oubliez pas d’ajouter manuellement le lien vers votre page personnelle de collecte afin que les gens puissent vous commanditer. Besoin d’aide?

Pour d’autres exemples de courriel, voyez les. messages prérédigés

Ligne d’objet - Veuillez appuyer ma collecte de fonds
Bonjour [insérez le nom],

Je suis ravi de participer à Cœur + AVC Démarchage cette année parce que ma collecte de fonds contribuera à sauver des vies.

Depuis plusieurs années, on constate que les maladies du cœur peuvent être transmises d’une génération à l’autre. Toutefois, la recherche financé par la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC (Cœur + AVC) a démontré que les antécédents familiaux peuvent doubler notre risque de maladies cardiovasculaires.

C’est alarmant parce que tout le monde que je connais peut nommer un membre de sa famille ou un ami dont les antécédents familiaux comprennent ces affections. C’est probablement aussi votre cas. Je ne veux pas perdre ces êtres chers prématurément. Cœur + AVC finance la recherche afin que nos gènes ne déterminent pas notre destin.

Je participe à cette campagne de financement pour aider à faire progresser cette recherche, et j’espère que vous appuierez mes efforts en faisant un don.

Jusqu’à maintenant, les chercheurs ont décelé environ 20 % des gènes liés à l’augmentation du risque de maladies du cœur et d’AVC. Ils espèrent que les 80 % restants seront cartographiés au cours des 5 à 10 prochaines années. Mais cela n’est possible qu’avec un financement continu dans ce domaine.

Aidez-moi à soutenir cette recherche ainsi que d’autres travaux qui sauvent des vies en faisant un don sur ma page personnelle de collecte!

[insérer le lien vers la page personnelle]

Merci,
[insérez votre nom]
Agrandir

Signature du courriel

Laissez tous vos contacts de messagerie électronique savoir que vous appuyez Cœur + AVC. Ajoutez le message ci-dessous à votre signature de courriel pour stimuler votre collecte. N’oubliez pas d’y ajouter le lien de de votre page personnelle afin que les gens puissent y accéder directement. Besoin d’aide?

Signature du courriel

Je collecte des dons pour Cœur + AVC Démarchage. Aidez-moi à soutenir les découvertes médicales en faisant un don sécurisé au [insérer le lien vers la page personnelle].

Vous aimez Facebook?

Messages de sollicitation

Laissez votre famille et vos amis sur Facebook savoir que vous sollicitez des dons pour la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC, avec un lien vers votre page personnelle de collecte. Besoin d’aide pour trouver le lien?

Vous avez atteint un jalon dans votre objectif? Vous avez une histoire amusante de sollicitation à raconter? Vous avez pris un beau moment en photo? Vous êtes habillé pour faire du porte-à-porte? Partagez ces moments avec vos communautés et avec nous identifiez @coeuretavc et #PlusDeMoments!

Nous avons préparé quelques messages de base pour vous aider à vous lancer. Vous pouvez même mettre à jour votre image de couverture avec l’une des images ci-dessous pour promouvoir vos efforts de collecte. Soyez créatif et affichez votre personnalité!

Message no 1

Février est le Mois du cœur! J’amasse des dons pour @coeuretavc afin d’aider à propulser la prochaine découverte médicale. Mon objectif est de [X XXX $] parce que je veux contribuer à offrir #PlusDeMoments à tous. Aidez-moi à atteindre mon objectif en faisant un don sur ma page personnelle : [insérez votre lien].
Message no 2

En tant que démarcheur, j’amasse des dons pour @coeuretavc! Aidez-moi à propulser la prochaine découverte médicale, qui offrira #PlusDeMoments à tous. Contribuez à mon objectif de [X XXX $] en faisant un don sur ma page personnelle : [insérez votre lien].
Message no 3

J’en suis à la moitié de mon objectif de collecte de dons de [XXXX $] pour @coeuretavc. J’espère que vous m’aiderez à contribuer à la recherche qui sauve des vies ainsi qu’à l’objectif de réduire de 25 % le taux de décès attribuables aux maladies du cœur et à la population dans la population d’ici 2020. Veuillez faire un don d’ici le 28 février : [insérez votre lien].

Gardez vos progrès à jour sur Facebook en partageant des histoires personnelles et des faits saillants de sollicitation! N’oubliez pas de nous identifier dans vos messages (@coeuretavc) et d’ajouter le mot-clic #PlusDeMoments.

Un message de remerciement s’adressant à votre famille et vos amis est toujours une bonne façon de fournir un résumé de votre cheminement de sollicitation. Vous pouvez envoyer des messages individuels uniques, écrire un message générique ou identifier tous ceux qui vous ont aidé à atteindre votre objectif.

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant vos photos de profil et de couverture par celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

Montrez votre grand cœur sur Twitter

Microbillets de sollicitation

Twitter est un excellent outil pour partager votre cheminement de collecte de fonds avec votre communauté sociale ainsi que la fondation (@coeuretavc).

Voici quelques microbillets pour vous aider à vous lancer. Vous n’avez qu’à les copier et les coller sur Twitter avec l’une des images de prévisualisation de microbillets et le lien de votre page personnelle. Besoin d’aide pour trouver votre lien?

Vous pouvez même mettre à jour votre image de profil Twitter avec l’une des options ci-dessous en cliquant sur « Modifier le profil » sur votre page de profil. N’oubliez pas de nous identifier dans vos microbillets (@coeuretavc) et d’ajouter le mot-clic #PlusDeMoments. Nous voulons voir vos progrès et promouvoir votre objectif!

Microbillet no 1

Février est le Mois du cœur! Aidez-moi à atteindre mon objectif et à créer #PlusdeMoment avec @coeuretavc. Donnez! [insérez votre lien]
Microbillet no 2

Mon objectif est de X XXX $! Aidez-moi à l’atteindre afin de contribuer aux découvertes avec @coeuretavc! [insérez votre lien] #PlusDeMoments
Microbillet no 3

J’en suis à la moitié de mon objectif de collecte pour @coeuretavc! Contribuez à financer des découvertes et à créer #PlusDeMoments. Donnez! [insérez votre lien]

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant votre photo de profil Twitter par l’une de celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

N’oubliez pas vos collègues, publiez sur LinkedIn!

Publications de sollicitation

LinkedIn vous permettra de partager vos objectifs de collecte avec votre réseau professionnel! Nous suggérons un message d’introduction avant de mettre en évidence vos progrès plus tard au cours du mois, avec un dernier appel aux dons. Si vous voulez promouvoir votre participation, vous pouvez changer votre image de profil pour l’une des options fournies ci-dessous.

Pour commencer, consultez les suggestions de messages ci-dessous. Vous pouvez simplement les copier et coller, avec le lien vers votre page personnelle de collecte, pour vous assurer que les dons contribuent à votre objectif! Besoin d’aide pour trouver votre lien?

Message d’introduction no 1

Février est le Mois du cœur et j’amasse des dons pour @coeuretavc afin d’aider à financer la prochaine découverte médicale. Mon objectif est de [X XXX $] parce que je veux contribuer à offrir #PlusDeMoments à tous. Aidez-moi à atteindre mon objectif : [insérez votre lien].
Message d’introduction no 2

En tant que démarcheur, j’amasse des dons pour @coeuretavc afin d’aider à financer la prochaine découverte médicale. Mon objectif est de [XXXX $] parce que je veux contribuer à offrir #PlusDeMoments à tous. Aidez-moi à atteindre mon objectif : [insérez votre lien].
Message de dernier appel

J’en suis à la moitié de mon objectif de collecte de [X XXX $] pour @coeuretavc. J’espère que vous m’aiderez à contribuer à la recherche qui sauve des vies et à l’objectif de réduire de 25 % le taux de décès attribuables aux maladies du cœur et à l’AVC d’ici 2020. Faites un don d’ici le 28 février : [insérez votre lien].

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant votre photo de profil LinkedIn par l’une de celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-les à l’endroit désiré.

Parce qu’une image vaut mille mots, publiez sur Instragram!

#PlusdeMoment

Instagram est le média social visuel qui attire l’attention de vos abonnés grâce à de puissantes images et vidéos. Utilisez ce média pour susciter l’intérêt de vos amis et votre famille en partageant des images attrayantes de vous pendant que vous faites du porte-à-porte dans votre quartier. Profitez de cette plateforme pour partager le message #PlusdeMoment de Cœur + AVC en mettant en évidence les moments quotidiens qui vous poussent à amasser des don pour la recherche qui sauve des vies.

Voici quelques idées de moments à faire partager pendant votre sollicitation:

• Vous marchant dans votre quartier avec votre habillement de sollicitation à l’effigie de la fondation.
  • Une interaction avec un donneur dans votre quartier.
  • Le nouveau logo de Cœur + AVC sculpté dans la neige!

#PlusDeMoments pourrait être n’importe quoi, comme préparer le déjeuner avec sa famille ou rattraper le temps perdu avec de bons amis dans un café, ou même regarder la partie de hockey de votre petit-enfant. Dites à votre communauté Instagram pourquoi vous participez Cœur + AVC Démarchage en utilisant des photos pour raconter une histoire.

Ajoutez le lien vers votre page personnelle à votre profil Instagram! Besoin d’aide pour trouver votre lien?

N’oubliez pas d’identifier @coeuretavc dans votre message, d’utiliser notre mot-clic #PlusDeMoments et de mentionner que le lien de votre page personnelle de collecte se trouve sur votre profil. Nous vous suggérons d’ajouter ceci : « Aidez-moi à atteindre mon objectif en faisant un don sur ma page personnelle! Cliquez sur le lien dans mon profil. Merci! »

Images

Manifestez votre fierté en remplaçant votre photo de profil Instagram par l’une de celles-ci:

Remarque: Les images s’ouvriront dans un nouvel onglet. Pour les télécharger, cliquez simplement dessus et enregistrez-la à l’endroit désiré.