Heart&Stroke Canvass

Become a volunteer canvasser to share life-saving information, inspire healthy habits and raise funds for vital research.

Learn More

Join volunteers in your community. Join

Ayez un impact dans votre communauté

Lorsque vous vous joignez ŕ Démarchage Cœur+AVC, vous le faites pour des raisons allant bien au-delŕ de la sollicitation de dons. Chaque dollar que vous amassez, chaque personne que vous rencontrez et chaque cœur que vous inspirez aident ŕ sauver des vies et ŕ soutenir les familles de votre collectivité et de partout au pays.

Nos démarcheurs prennent leur bénévolat ŕ cœur. Joignez-vous ŕ nous pour changer les choses et nous aider ŕ atteindre nos objectifs.

Couple Seniors and girl Couple
]] ::]] /g", "\\$&"); var regex = new RegExp("[?&]" + name + "(=([^&#]*)|&|#|$)"), results = regex.exec(url); if (!results) return null; if (!results[2]) return ''; return decodeURIComponent(results[2].replace(/\+/g, " ")); } var url=window.location.href; var pagename= getParameterByName('pagename',url); pagename = pagename.replace('P2P17','P2P18'); window.location.replace("http://support.heartandstroke.ca/site/PageServer?pagename="+pagename);

Démarchage Cœur+AVC

Devenez un démarcheur bénévole qui fait partager de l’information vitale, inspire les gens ŕ adopter de saines habitudes de vie et amasse des dons pour la recherche qui sauve des vies.

Apprenez-en plus

Joignez-vous ŕ des bénévoles dans votre collectivité. Se joindre

Ayez un impact dans votre communauté

Lorsque vous vous joignez ŕ Démarchage Cœur+AVC, vous le faites pour des raisons allant bien au-delŕ de la sollicitation de dons. Chaque dollar que vous amassez, chaque personne que vous rencontrez et chaque cœur que vous inspirez aident ŕ sauver des vies et ŕ soutenir les familles de votre collectivité et de partout au pays.

Nos démarcheurs prennent leur bénévolat ŕ cœur. Joignez-vous ŕ nous pour changer les choses et nous aider ŕ atteindre nos objectifs.

Couple Seniors and girl Couple